iWatch sport 38mm space gray. Открыты и установлена ВотчОС 2 Пользованы 2 часа. Гарантия до сентября 2016 300еврр Идеальный напарник вашего ифона + спорт
Если кому надо Iphone 6 plus 64gb, с чутка разбитым экраном в трёх местах. (но работает идеально и пальцы не царапает), то 350 eur и он - Ваш. В оригинальном чёрном чехле. Коробка вроде есть, уши прощёлкал где то.
Дают офф. дилеры в Латвии. От закона не отвертятся. Ну и в некоторых других странах тоже: С сайта яблока
Iphone 5s gold 16gb, технически всё отлично, визуально - есть потертости. 270€ http://www.bildites.lv/viewer.php?file=i592c73nv62yn4o607l.jpeg ЛС
Резервация снялась. Клиент не приехал. Продаём дальше. 11 месяцев гарантия! Новые айВотч спорт 38мм 300 евро, для баварки скидочный купон "БАВАРКА" -20 евро
Я не торгаш. У меня не может намечатся. Жене не понравились-продаю, дешевле на 120 евро, чем в магазине. Носились только по дому часов 5, пока апдэйты, изучение и тд. Мне не нужны, я не спортую. Функции прикольные есть. Музыку на часы закачал и побежал слушать А так и 38мм норм для спорта. дешевле уж точно не найдёшь нулёвые З.Ы. короче бери, а то завтра в ипотеку в капитале залезу на 2 трубки )))))))