надо обязательно 64Гб, даже если вы считаете, что 16 вам за глаза. Сейчас, как уже указали выше в 6эс лучше камера и фотик и это куча места, програмки есть весящие много, навигация в конце концов, музыка и тому подобное. Уж поверьте, что потом будете кусать себя за локти, как лимонадник Че смотря в каком магазине. Я один брал в БМ.ЛВ ибо в том магазине я уверен, но на тот момент не было дешёвых айфонов. Тут вам надо решить нужна ли нормальная гарантия на 2 года или же Европейский телефон с гарантией в принципе тоже на 2, но как бы на один. Если берёте на долго, то смело идите в капитал, лмт, идеал и покупайте. Лучше уж гарантия будет и полноценный сервис. Всё равно, даже если и брать у оффициалов будете, то гарантия второго года идёт от магазина, а не от яблока самого. То есть через год и один день, если отдадите телефон по гарантии, они, как принято в бизнесе по-латвийски постараются отказать З.Ы. я бы брал в капитале
у 6s два процессора один самсунг он считается похуже, второй TSCM в и-нет магазах точно будет самсунг =)
и что? Где угодно, купив, можно обменять батарею на 5ке, хоть в Африке. Вам видимо не поменяли латыши, ибо выдумывают всякую фигню и вы повелись на их сказку. Для обмена батареи гарантия не нужна и не нужны никакие документы с собой. Приходишь с телефоном и правами и всё меняют в любой точке мира(проверено).
ну у меня в закромах 5s, так что на батарею еще не подлетел но боюсь если надо будет пошлют подальше. и-нет магазин и то гарантию на год дал )
Зачем лишнее место, когда есть дропбокс и драйв? Когда в последний раз вы были где-то без интернета дольше, чем сутки? И когда за сутки успели заснять фото/видео на 10гб?
у 5эс не было отзыва батареи, поэтому только гарантия, если кончилась, то за свои деньги. неудобно постоянно заливать на дропбоксы и тд Некоторые предпочитают не заливать на облака, атолько хранить контакты в иклауде. с норм объёмом можно просто быкапится дома раз в месяц-два-три на свой NAS или же просто на компик
Не вариант с папками с общим доступом. Короче, все херня. Места должно быть много везде. В облаке. В трубе. В компе. Внешних хардах. И т.д. Ну, и разумеется.. бэкапы всего. Как сказал один ИТешнег, если инфа не хранится в 3х местах, то инфы нет.
Продам 5s золото, полный комплект, идеальный, все время в чехле и пленках, батарея держит, все отлично в общем, 270
Главное, чтобы Европейский был. У них хитрая какая то политика. Америкосов тут не обслужат, азиатов вроде тоже, но тут не уверен