так мыслят большинство гомофобов, ничего страшного, с этим можно жить (п.с. ты это, не бери близко к сердцу) огромное спасибо за заботу, обязательно завяжу
ты постоянно пытаешся стереть грань между педиками и гетеросексуалами. у тя точно всё по жизни нормально?
где я пытаюсь стереть? я наоборот пытаюсь узнать, почему некоторые люди везде ищут педорастию? какая связь между геями и белым айфоном? ну где логика?
Ну я и говорю, что это все предрассудки. нету аргументов, просто "кажется". ни логики, ни объяснений - просто ассоциации. Проехали
я и мои богатенькие друзья устраиваем вечеринку в эту субботу, приходи, для тебя будет подруга, Mackie ничего не узнает
Млиа, вчера на экране 3г появилась полоса с битыми (серыми) пикселями, сегодня проснулся - она стала больше Чо за ерунда? Кердык экрану? Вот такая же фигня
Чот я вычитал, что это не битые пиксели, а "подвисшие" мол, есть програмки, которые дают им второе дыхание
iphone 3GS 32GB White-Never Loced(Sim free) http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/phones/mobile-phones/apple/lpfxd.html