Есть люди кто покупает Ви-Фи айпад? Реально, бестолковая же вещь без 4г, на мой взгляд... Как будто, хочу айпад, но не хватает 100 евро, чтобы взять с 4г )))
ну допустим я бы купил =) так как у меня wi-fi рутер всегда с собой и поэтому мне 4г как бы и ненужен в планшете
Ну ок, уговорил просто носить с собой ещё один девайс, это пипец ))) скоро с рюкзаком нужно будет ходить
Продаю Iphone 6s, 64 GB Space Grey, б/у пару месяцев, полная комплектация, гарантия, коробка, все есть, без царапин, в добавку отдам бампер. Покупался в ЛМТ. 540 Euro PM
можно тупо шарить интернет с телефона если безлимит. что бы не покупать отдельно симку для планшета. вполне нормальный вариант.
Очень прикольно читать такие рассуждения от людей, которые по 2 раза приезжают примерять багажник за 10(!!!!) латов и в итоге всё равно не покупают, т.к. нашли где-то в другом месте дешевле.
Приехал, померил, убедился, что всё ок, снял, уехал, подумал, приехал через пару дней, примерил, не купил, уехал, нашёл где-то подешевле. Зато не понимает, как можно купить айпэд без симкарты.
Зачем ипад 4г, если трубка его заменяет, но всё же если нужен, то персонал хотспот работает на отлично
хотспот говно. докучи, батарею жрет. падла с 4г удобна. если дома валяется .. то нах не упала, если с собой таскать .. то масса плюсов.