факт .. валяется без дела один .. второй продан .. мелкая иногда играет .. все .. он решал .. когда айфон был маленьким совсем
Телефон погибает и так слишком быстро, если шарить с него интернет, то вообще беда случится ))) Насчёт подешевле фиг с ним, а моднее да ))) ну да ладно, это было года 3-4 назад, если не больше... Могли бы и забыть уже )) мир а то почитаешь тебя, озлобленный какой то ))) А насчёт айпада, да, не понимаю... Так как, мне кажется не удобным айпад без 4г...
А нах айпад с собой таскать? Трубка же есть. У меня падла с 4г, карта не вставлена. Ибонах. С трубки нет шарю, и збс. А платить за 4г, да ведь вифи почти везде. 4г нужен раз в году реально. Или ты с айпадом на автобусе катаешься?
Так не весь день же в планшете сидишь. У меня сейчас Леново без сим слота, в лесу или на лодке зашарил с телефона, футбол или хоккей посмотрел и норм, телефон не сдыхает. Потребности для симки не вижу. Как кому
Ну, на айпаде удаленка, болталки, почты и тд... На телефоне Вибер, ватсап... Не вижу смысла ломать глаза и сидеть с телефона, когда можно норм все сделать на планшете, попробуй зайти с телефона на виндоус, это же пздц ))) удобнее, как бы )))
ну вот и огрызок сгорел Блин деуки надо огрызок выручайте! судя по форуму тут каждый день народ меняет с 5 на 5с и потом на 6 и 6с трубки