Чем должен мотивироваться человек, чтобы купить этот трехлетний ушатыш даже за сто, когда есть новые свежие телефоны, которые выше на голову по качеству и технически, да еще и в диапазоне цен до 200 евро? Ему место в мусорке
Это ты так на понт меня хочешь взять? За 150 пойдет? За 200 с небольшим уже старшую модель можно взять - Note Или от другого производителя - Xiaomi Redmi Note 3 - тот до двухсот. Я, в общем, не сомневаюсь, что этот хлам продастся, но хотелось бы посмотреть на человека, который за эти деньги купит бушное трехлетнее пошарпанное дерьмо, в то время как есть новые альтернативы и лучше. Мне сложно себе представить клоуна, купившего старый айфон в надежде на какие-то "понты" или со словами "потому что это просто айфон". Наверняка такие есть, но вопрос какими психологическими отклонениями страдает потенциальный поциент остается открытым.
не знаю о каких понтах тут речь идет ??? простой, удобный, шустрый телефон никакой другой самсунг рядом не встанет со своей тормознутостью на эти ксиоми тупо нет гарантий никаких
ну этот 3х летний огрызок если не включится продать можно на запчасти евриков за 50 а тот новый хз хз
бушным телефоном может быть только старая Нокла на кнопках для рыбалки. ловит сеть везде, не жалко утопить
Там сера может быть только Китайца, который собирал и тестировал трубку с аксессуарами. Я наушники эти не пользовал