!Оффтоп, но косвенно относится к продажам Айфонов! Вчера ехал в такси, таксист поведал историю: Его сын купил с рук телефон Iphone 6s. Батя проверил и оказался телефон из партии, у которой косяки с батареей,официально подтвержденные Apple и телефон подлежал обмену. И действительно у ребенка начались проблемы с телефоном, сам вырубается и т.д. Приносит телефон в сервисный центр, там проверяют и говорят: Ваш телефон должен быть у Apple, и Ваш телефон уже обменивали. Хотели забрать телефон, но таксист сказал идите на..уй. Теперь не знает как быть, хочет с продаванами очную ставку сделать, но противоправные действия могут быть криминально наказуемыми и маловероятно что барыга/барыги отдадут деньги за аппарат. Я это к чему, насколько легко наипать систему, когда вместо 1 телефона у тебя появляется 2? ) И насколько барыги ох_ели наяпывать добропорядочных граждан. В 90-х их бы всех переп_здили или они бы сами перепи_дили друг друга. п.с. Я понимаю что дело Лоха, это его дело, но за державу обидно.
Я к тому, что поидее можно проследить, как телефон, который поидее должен быть уже у Эппл попал обратно на руки.
Стоит, может быть, таксисту напрямую написать в Эйпл. Это же кража подлежащего к утилизации девайса. А если в сервисе пытались отжать возможно там и ноги растут.
Кто по чем заберет бело-серую пятерку, 128 гб. Месяц как новая батарея. Визуально 8,5/10 или ориентировочку по ценам бросьте
Новый работает, теперь можно и старый попытаться продать. Пятый айпонт, бело -серый, 64гб. Новый провод новый акум менялся пару месяцев назад уши и корбка в наличии Есть црапка сбоку небольшая и слегонца потрета задняя крышка. Экран как новый. Цена наверно каких 140