Продам IPhone 6s rose gold 16 go НОВЫЙ!В комплекте с часами iwatch 42mm. За все 600€ по раздельности дороже.
Сколько стоит сейчас б/у айфон 6 на 16гб? А то я купил за 190 , снял плёнку защитную, а он битый оказался и отдал назад.
Хз, я 6 айфон в идеале с коробкой, наушниками, бампером продал за 185. Телефон улетел за 2 минуты после публикации объявления. Потом в течении часа ещё позвонило 8 человек и получил 5 имэйлов. Лучше отдать по нормальной цене но быстро, чем тебе будут трахать мозг по долгу.
В чем кардинальное отличие от этих, например? http://www.ebay.com/itm/Steel-Metal...450280&hash=item2a7d70bd59:g:9D4AAOSwzgBYzCg-
eBay барахолка хорошая. Но! Заказал девайс за 8$ в декабре. В феврале получил...8$ обратно. А за 16 Е купил бы сразу в декабре.
Ну а че с ним станет? Брал чуть меньше года назад такой за пару долларов, в пользовании каждый рабочий день. До сих пор как новый.
Пару раз брал провода на ebay, больше не покупаю за дорого, дёшево, один хрен приедет китайская подъебка которая через полчаса уже сломается. Последний раз брал на амазоне вот эти. Уже полгода юзаю активно и дома и в машине (топчу ногами иногда ) и всё чикимони рекомендую.
Если так рассуждать, то и айфон не нужен - никаких принципиальных отличий от какого-нить хуавея. Звонит, показывает, за год не испортился, и стоит в 5 раз дешевле.
А и правда. Так какую марку, по-твоему, нужно было назвать вместо хуевея, чтобы получилось умнее и солиднее?
Неудачный пример, потому что как раз оригинальному проводу наступает скорый пизdец при активном пользовании и все эти китайские шнурки берутся ему на замену.
Я немного про другое, ну да фиг с ним. Кстати, у меня все ориг.провода уже несколько лет нормально работают. Может, поддельные? Спасибо! Буду знать к кому обращаться за консультацией по разумной солидности.