Покупаю на все телефоны защитные стекла, 5-7 евро цена... Китайские... Спасало столько раз... Несогласен что стекло нафиг надо, опыт доказывает иное.
я не понимаю, вы слепые что ли? реально же есть разница! п.с. что ты такое делаешь с трубой, что она у тебя царапается ... экран именно.
Какая разница? Это стекло, прозрачное, чо оно меняет? Ну кроме толщины трубки. Ну и на совсем херовых, олеофобный гогно.
Клею защитное стекло теперь всегда. Из последних трещин - телефон банально падает с кровати на пол. По закону Мерфи прямо на алюминиевую подставку колонки от кинозала. Или в карман засунул, а там например какая то хрень и привет. Или на плитку в кухне. Проще мириться с минимальной разницей цветопередачи, чем покупать новый экран.
В смысле картинка уг? Защитное стекло приклеенное сверху на стекло телефона не имеет расстояния между, там неможет быть никаких искажений настолько критичных что зеленый цвет будет красным Или еще что то там... Если ты про четкость говоришь, то опять же, насколько искажение идет в градусах по твоему? Настолько критично что ты видишь прямую линию с искажениями? По мне так ну ничего там не меняется (критично), чтобы говорить что вах вах ваши стекла делают картинку не Full HD 3D Amoled Extra Plus, а просто Full HD )
Блин ну если ссыте за трубу так, значит не можете себе позволить в любой момент купить другую. Живите по средствам бляЧ
Есть страховка для трубы? Готов купить. Ставить стекло-нет! Тебе следовало написать не каско, а чехлы на силенья, чтобы не пропердеть их. В бите только предлагают на контракт, а без контракта?
Хз, у яблока начиная с 8ки очень прикольные материалы корпуса. Прятать это в чехол - терять кайф. ПС. У меня не яблоко. За год с телефоном, в августе, наконецто случайно йопнул XZ Premium об деревянную террасу, и заднюю стеклянную крышку разбил. Замена на новую оригинал - 35 евро. Передаю привед Эпплу, сколько там замена крышки в 10ом огрызке стоит?)))
Она не ломается. Я хз, но мой 7+ уже два года не жалея.. и с кровати, и с шорт выпадает когда в тачку сажусь.. на асфальт,, ваще все побоку без чехлов, трубе вот вот два года)