Замена дисплея iPhone X – $279, задней панели – $549. У меня всё. Но это был года назад, сейчас наверно дешевле.
Не 7+, но тож без чехла и прочей фигни 2 года. Ну там я не могу сказать, что я им гвозди заколачивал Поэтому десятку завернул в силикон
Хорошие пока цены на него (для продажи), от 850 евро на сс-ке. В этом Apple риспект, умеют цены на они вторичке удерживать.
не эппл их держит. их держит тяга зверьков к понтам. ну .. и то, что даже 3х летний айфон нормально функционирует и выглядит.. обычно.
Это да. Ну и Гнусмас за полгода уже успел раза три снизить официальные цены на S9 и его можно новым купить как минимум на четверть дешевле, чем старте. Эппл же не прогибается, 10-ку дешевле 1100 официально все равно не найти. Если бы они скинули 200-300 евро, то вторичка само собой просела бы (зачем брать б/у если за те же деньги можно купить новый). А тут все пучком.
Ну продаваться они начали к нас когда, октябрь или ноябрь? Ну и год, при условии что его в первой партии купили)) Хз, продавая 6с+ не заметил мегавыгоды. Щас если буду продавать 8+ явно дофига потеряю.
Как раз таки держит аппле, так как не снижает RRP через неделю после выпуска нового флагмана, как делают производители гнусмасов и прочего андроидского шлака.