Открой сску, посмотри сколько стоит 2-3x летний когда-то топовый гнусмас и сколько стоит ифон. На топовые гнусмасы ритейловая цена начинает падать через месяц после его релиза. Про это разговор, так понятнее? Бу ифон за -150 ты можешь продать только в первый год после релиза и эти 150 будут от нетто цены
Открыл и посмотрел. 3-х летний 6S стоит 150 евро, а такого же возраста Samsung S6 стоит те же 150 евро.
Смотря с какой стороны посмотреть. Это целых 75 процентов начальной стоимости! У еды употребленной в пищу, остаточная стоимость 0%, у топлива использованного в автомобиле тоже 0%, у большинства домашней техники годовая потеря в стомости значительно больше чем у айфона.
Ну так давайте реально смотреть на вещи. Сколько сейчас его реальная цена? На сс-ке хотят 800 евро за такой, но много ли желающих купить?
Сейчас твой Х превратился в тыкву, ты это понимакшь лучше нас Красная цена твоему телефону 700€ П.с. Надумаешь, пиши
Честно? Я готов нисколько, ибо он мне не понравился вообще и я решил ещё годик поюзать 7+ А вот сейчас понравился хэс мах. Вот его скорее и буду брать, но не на старте как всегда, а через год или 3 месяца, смотря что по ценам будет и смотря как работать мой девайс на иос12 будет. Ну психологически нп готов больше 1200€ выкладывать и дело не в деньгах. До 7+ всегда брал в капитал или лмт на старте.
Не вопрос Если кто-то, из торгующих тут айфонами, предложит мне XS Max 256 GB за ~ 1100, без проблем отдам его за 700.