я не держал копию единственное, если я не ошибаюсь. то у оригинала сенсорный экран роботает (когда чувствует температуру). ну типо если его тыкать карандашём он не реагирует?
ну а прикинь .. сидит секретутка .. ей вечно надо чегото посасывать (профессиональная привычка видать) ... и посасывает она карандаш .. со стеркой на конце ... подходишь ты с продавашкой айфона .. просишь ее карандашик .. типа трубу потыкать ... и опа .. все происходит! йаблофон распознает резинку на карандаше как "палец" в гандоне
Нуда, как у нокии. И графика корявая, и медленый нафиг, меню совсем другое - иконки по другому выглядят и называются - типо ови или маркет Ну а вообще, разницы многие не видят.
Обычно каждый год, где то в сентябре новая модель выходит ! 2007 - 2г 2008 - 3г 2009 - 3гс 2010 - 4 2011 - ?
Доволен? Смс-ки удали мои и удали программу WhatsApp, а то может быть тебе будут приходить любовные письма адресованные мне На статическое электричество реагирует Не дорого. Оригинал. Хорошее. Недополная.
Как всегда к лету. Но до этого еще будут новые разновидности Айфонов (типа расширяют модельный ряд), ждите сюрпризов
айпоны у мну давно были, не считаю их чем-то таким мега охухенным. просто называю вещи своими именами