Ценник за гуд состояние от 270 до 320 за белый, локнутый, тут есть смысл уже брать новый белый, и сим фри
Есть 2 варианта телефонов, один субсидированные телефоны, они залочены на конкретного оператора, на нашем рынке это в большинстве американцы залоченные на AT&T, могут быть англикосы, французы, но не суть. Суть в том, что, для исопользования этого телефона на отличной сим карте, тоесть анпример на Теле2, нужны специальные приблуды, типо Gevey Sim (Turbo Sim). В принципе, не так сложно это все, но есть нюансы, например, когда выйде iOS5 хрен сможешь обновится, пока китайцы не сделают новую Турбо сим, некоторые турбо сим дико не стабильны, например в роуминге, может оказаться что в Греции нихрена не работает. А СИм фри, это официально не залоченный телефон, втсавил любую карты, делаешь любые обновления и все оки доки ПыСы если чо, есть один белый сим фри
ну я как бы 3-4 ( в месяц) приложения покупаю,поэтому как бы не вижу смысла химичить с джейлом ( если я вообще правильно понимаю что это такое...)
Джэйл это когда заходишь на торрент, скачиваешь 5 гигов всякого гогна, закидываешь на айфун, а потом лишнее удаляешь А так по идее ты покупаешь, а потом может не понравится, тем более не все приложения дешёвые, навигашки нормально стоят
Это же сколько говна на 5 гигов...мне столько не надо,я в основном звоню, и очень редко смотрю карту...
купил. спасибо КиТу все работает, и даже звонит жена довольна В связи с этим продаю ее старый 3Г: все нормально, кроме стекла (на фотке видно),работает во всех сетях. 50 лс.