с того что он так делает, а значит в его понимании все так делают... зачем делать неправильно? ну что ты как маленький
Вот ты идиот. Я написал, что цена обычная. За такую могу тож замутить. Но только если человек будет брать 2 шт. Что как бы норм, себе и тетке своей. За одним я не буду поднимать свою жопу с дивана, и модно забрать у Чужого. Так, блять, понятнее?! На@уй ты вообще встрял? В нищенском зале студент в лицо плюнул, когда вне очереди на штангу полез?
У меня все четко. Я человеку тему предлодил, а ты встрял, умник. Или скил навыков общения прокачивай, а не бицуху
Фель, остынь. Выпей. Ты реально там непонятно написал. Хер поймёшь, что ты предложил купить ему у тебя.
Iphone 5 16 gb. Рабочий. Может кому надо как запасной. Коробка, телефон и чехол. 50€ Летает со старой прошивкой, не хуже Х
ну это оригинал сто баллов, просто они восстановленные https://www.aliexpress.com/item/Unl...S-Dual-Core-1-4GHz-phone-8-0/32610085146.html
Восстановлен на заводе с ориг деталями? Или с аналогами? Была 5-ка восстановленная, стекло отклеилось через месяц и попала туда пыль, короче гавно...