apple.com + налог штата 7-10%, или ты по Американски не шпрехаешь? Есть вариант номер 2, купили с картожных денег, тогда всё намного дешевле. Гарантия на яблоки всемирная, у нас работает без проблем.
Бери последнюю модель А то первый падла уже устарел морально и физически Их цены около 200 лс идут , а новый падла из сша можно взять за 500 зелёных
и? Если мысли были то? Они там стоят, столько же, сколько на оффициальном сайте. Цены гораздо лучше чем у нас.
Слоу подгони тему человеку А насчет быстрой цены, привози МС968, возьму пару тройку штук по 650 латов
Офф! Слоу, мне в начале лета Нормунд из BCCS затирал, что скоро они перестанут американские айфоны по гарантии брать, не слышал ничего?
я не собераюсь его использовать как телик,нужен чтоб возить было удобно и для доступа в нэт. свой нынешний я как бы продавать небуду.
В четверг он сказал,что им пох откуда телефоны,даже если они привязаны к оператору.он их лочит у себя же,как тока они приходят Но то что они поставили мне 4.3.5 я ему не прощу