Добрый день! У нас тут Айпадами торгует кто-то! Нужен новый, айр или мини, без кнопки и чтобы со 2 ручкой дружил!
На продажу Iphone 12 Pro Max, 512 gb, Pacific Blue, батарея 91%, гарантия Bite до начала декабря 2022, носился в чехле, но без защитного стекла, всвязи с этим есть пара микроскопических царапин на экране. Корпус и задняя часть в идеальном состоянии. Коробка и провод зарядки в комплекте. Идея цены 850 eur PM! или 2 девять 154*158
Продаю Iphone 11 - 64 gb - Black. Идеальное состояние, нет ни царапин, ни сколов. Телефон, коробка, наушники, провод для зарядки. Цена - 350 евро
На продажу Iphone 12 Pro Max, 512 gb, Pacific Blue, батарея 91%, гарантия Bite до начала декабря 2022, носился в чехле, но без защитного стекла, всвязи с этим есть пара микроскопических царапин на экране. Корпус и задняя часть в идеальном состоянии. Коробка и провод зарядки в комплекте. Идея цены 830 eur PM! или 2 девять 154*158
11 Pro 64 гб В отличном состоянии, нету никаких царапин. Батарея 84%. Вместе с телефоном могут отдать чехол и пользованные airpods первого поколения. 460 евро
Sold! Если кому интересно, отдам за вкусняшку 12 pro maх оригинальный силиконовый чехол, тёмно синий, с magsafe, местами покоцанный но использовать еще можно.
13 про сиерра блю и 12 чёрный. Оба 128гб. 850 и 500€ 13 не пользованный, но был активирован. 12 в отличном состоянии.
Подскажите, где можно купить такие чехлы для 13 Pro без недельных ожиданий? https://4shop.lv/index.php?dispatch=products.view&product_id=5149 https://nillkin.lv/ru/apple/iphone/13-pro-чехол/синий-9649
На польском алегро есть хороший магазин аксессуаров для эппла. Посредника, который сюда быстро доставляет, тоже знаю. Мне как раз тоже нужно кое-что купить, можем скооперироваться, тогда и доставка недорого получится. Если интересно - напиши на ватсап.
Продаю Iphone 13 Midnight, 128 GB в идеальном состоянии, на экране наклеено стекло, всегда был в чехле. Коробка, провод. Apple гарантия до 27.12.2022 700 евро для форумчан могу не большую скидку сделать PM
ребят, вопрос про Мак, хоть он и не в заголовке темы: нужно менять рабочую лошадь, нужна помощь с ценообразованием на б/у рынке. Прошка, 13 дюймов, тачбар, 2020 год, 10 поколение Интела, 16 Рам, 512 ссд. Не бит, не крашен. Поможете?