Продаю Ipod touch 2g 8GB Продаю Ipod touch 2g 8GB в отлично состоянии! 5 месяцев отроду! отдам за 85-80 лс! можно поторговатся!!!
Я точно умею Ты зачем корпус поменял? Я с ним только недели две ходил Кнопку бесшумного режима нормально встала?
Ты сломал пару зубчегофф лошара. поэтому щели были) Кнопко без проблем, хоум сделал, там контакт не доходил, и вибру ты жопорукий мой друг поставил, контакт вообше никуда не тыкался больше ничего не разбирай пажаластаа!! Зарядко и коропко нашел? Завтро заеду
Я их не сломал, я их обрезал канцелярским ножиком Их в оригинале нет, так что вот так ) Пля, давай я его обратно заберу раз ты всё сделал? Зарядко пока тебе не дам, дата кабель могу дать, коробку ищут все, ни у кого пока нет, но я тебе говорил, что она 50/50 КСТАТИ, есть ещё два 3Г 8ГБ чёрных, но один скоро наверное белым будет
Ты лошара, на рамек были места под зубки, на заводе потом клеем заливают туда, надо было проковырять чепачем трига? махнемя эеранами?
Продаю Apple iPad Продаю Apple iPad 64Gb 3g+WiFi новый из USA по хорошей цене, все вопросы в приват П.С. Не путать с iPod
Позволяю ,)))) цена просто ржач, да и сам девайс спроса не имеет никакого ,)))) сейчас айфон 3G за 50лат достать проще простого ,)))
епт. так нано и тач - разные девайсы .. тач функциональнее. те кто тут кричат что епта .. афон уже палиманаду .. так йаблофон нах если ненужен .. тач самое то .. докучи у тача тол-ко что 3е покаление вышло. Аффтар .. адекватный прайс в пределах 60лс ..
Продам Ipod Touch 3g 64gb Собственно продам Ipod Touch 3g 64gb. В идеале, ни царапинки на экране. Почти не пользованный. Цена 135Лс. На СС 32гб от 150лс продают. Так что цена последняя
50 лс потолок для 8 гигов 2 или 3 поколения (одно и тоже).Вообще цены на б\у эппл у нас космос полый,за айфон 3г 140 латов норма а сс.лвНа ебее купил два 3гс,белый и черный,60 доставка,200 цена за штуку в usd.
апаратно они одинаковые,имеется ввиду 8 гиговые айподы.Мультитаскинг там просто не нужен,тормозить будет сильно.Тоже самое с айфоном 3г,мультитаскинг=торможение системыОперативки маловато.
Мультитаскинг вообще нах не нужная штука. Поэтому на трига можно смело ставить 4.1 и просто уберать мультик ,))))