Спасибо. Уже купил черный, у нас. Абсолютно новый, не использованный 3гс за 125 лc. с рук, еще с гарантией. Правда был залочен к другому оператору, но разлочен без проблем. Теперь ищется Snap in для него в подлокотник. Шерстю ebay, но открыт к предложениям и здесь
не хочу ничего сказать плохого, но 3ГС... ладно у кого давно.. но счас его покупать? Как кто-то на форуме писал уже, на его экран без слёз смотреть невозможно. Хотя выбор конечно за каждым свой.
Мне только в машине его держать с дополнительной СИM-картой. За пределами машины юзать не буду. Для этого доволен своим HTC Надоело каждый день заряжать телефон. Постоянный включенный синий зуб жрет батарейку. Раньше заряжал 1 раз в 2-3 дня. Как привязал к машине через зуб, заряжаю каждый божий день! Жду когда выйдет Яблоко 5....возможно на него уже буду менять свой HTC для повседнева.
йа продавал, для падлы не годиццо, на падлу мощная нужна 10W те падла с пендосятской насадкой досталась? от тертьего айонф насадка подходит
я пока не видела какая там насадка,он пока ещё в Америке,в середине Февраля прилетит я думала взят как вторую зарядку,чтоб одну не таскать постоянно,жаль,что не подходит
там такаяже зарядка как на 3г\3гс яфоне, только мощнее, переставляешь насадко на евро и гатавс ) п.с. падлу яб не стал заряжать афтермаркетовскими зарядками, они могут не правильно регулировать мощность заряда и со временем убить батареи падлы(((