не знаю какой уровень брака на заводе вэф... много бракованых айфонов попадалось ? пс: в ЮК на 40лс дороже
В Яблосервисе, утверждают что 4s много бракованых. Стоит большая коробка, полная 4s. Я чувтвую тоже скоро понесу.
Продаю АйФон 4 16Гб,белый,с дефектом: говорить можно только по громкой связи. п.с. телефон на гарантии до 09.2012,есть возможность поменять его по гарантии в любом из сервисных центров Эппл в Англии. К сожалению, в Латвии телефоны купленные в Гонгконге гарантийному возврату-ремонту не подлежат. п.с. телефон в идеальном состоянии, муха не 150 лс.
а вот и нет была сегодня в iDeal и мне сказали,что на американские айпады и айфоны нет тут гарантии,есть только на компы,а вот если в европе куплен,тогда 1 год,если в ЛВ-то 2 года.
Тут надо добавить, что в первый год гарантии TSC Serviss меняет телефоны, если при дефектации возникли проблемы, а якобы на второй год ремонтируют (так как, гарантия висит полностью на них, а не на производителе) и думаю там сроки и ремонты еще хуже чем в первый год