Спорить леньпо 200$ а не по 100.Про то что 3гс после выхода 4 очень ценится это тебя обманули и жестоко,четверка старые модели похоронила огромной разницей во всем
iPod Touch 2G (8, 16, 32Гб) Процессор ARM 533МГц, Модель процессора S5L8720X, Частота 533 МГц, ОЗУ 128 Мб, Вес 115г. iPod Touch 3G (8 Гб) Процессор ARM 533МГц, Модель процессора S5L8720X, Частота 533 МГц, ОЗУ 128 Мб, Вес 115г. источик http://ru.wikipedia.org/wiki/Itouch
+1, но даже не смотря на это, с белым 3гс, я чувствовал бы себя вполне комфортно ,))) трига суко бесит.
Iphone вообще гогно. Как им пользоваться можно после нормального телефона с кнопками. Едешь, надо написать смс, а х. там напишешь. Надо набрать номер, а х. там наберёшь, или хотя бы найти в списке контактов кого то, х. там найдёшь быстро. Месяц пытался привыкнуть к нему, потом плюнул, и положил на полку. Эти гнилые опции что там есть вообще ни к чему. Телефон просто шлак для гламурных ребят. Когда меня друзья спросили, вау ты себе айфон взял, круто, на что отвечал, что таким калачем в руках никогда не пользовался. Просто дешёвый понт для публики
ну как тут пишут можно за 50 лат купить. Куда уж там дешевле. уж лучше пусть на полке лежит. Вот телефон который меня не подводил никогда. =)
Телефон тот что на фотке с размером ключа с центр. замком bmw. Чёрный 3G 16gb на лмт лежит в коробочке упакованный на полке.
Я знаю какого он размера, просто крутая трубка, не думал, что эти "малоценники" дожили до наших дней Сколько за "яблоко" хочешь?