Можно хоть винду с ведром засунуть о каких играх 80' речь? Зацени последние платные игры (которые с джеилом на халяву) полноченные игры с зачетной графой. Чет я такое видел только на дорогих виндовских профессиональных планшетах И я сейчас не тупо защищаю яблоко, я перед покупкой падлы перелапал все планшеты, ни один так не гармоничен и не оптимизирован как падла... А хотел ведромд попробовать асуский...
мне вообще игры пофигу потому и интереса нету. шо чего?=) Ты на нём тока в нэте сидишь, да в играх=))))
Я тож думал шо хухня и будет пылиццо, а хух, продал нэтбук сразу и каждый день юзаю пад, планшеты действительно мега удобны
ну для меня это не проблема как ты знаешь Ты же знаешь, как часто я на общественном транспорте ежжу(езжу?ездию?)=)
Какая ось у тебя? Доки печатаю, интернет, фильмы, иногда игры... Хватает для всеГо, места не занимает, незаметно влазит в папку)
Тогда вообще гуд, ничего делать не придеццо. Прога absynth сделает все сама за 5 минут) проверенно http://www.youtube.com/watch?v=LgV2qf_kHdg&feature=youtube_gdata_player
Оффис не проблема, с джэилом все бесплатно. Торренты не качаю, но проги есть для видео куча разных прог есть как и на ведре)