Куплю айфоны с деффектами Приветствуются 2g\3g\3gs 8-32gb разбитые экраны\корпуса\не работающие функции\заблокированные
У меня айфон 3 гс , хочу самую новую прошу + туда впихать типо HDR как на 4рке. А то вылетают проги , типо томтома и прочие.
шоб не вылетало на джэилбрэйке, нунаж через сидию проинсталить фикс пуш нотификэйшанов. исправляло баг с вайфаем и вылетом жпс
Продам новый планшетник(таблетку) на андройде 7" Нулячий в пленочках. 7" тач скрин. Стоит андроид 1.9, можно поставить виндоус мобаил. Шустро бегает по нэту, вай-фай ловит лучше моего 15" ноута ацер Цвет черный глянец. Очень тоненький и практичный. Есть android market, откуда можно качать все приложения от андройда. Есть майкросовт оффис(ворд, эксель...) Встроенно 2гб, можно добавить еще 32 карточкой trans flash. поддеривает 3г интернет, есть адаптер. В комплекте таблетка, зарядка, и переходник для юсб флешек и 3г адаптера. 60лс цена последняя. Без оффтопа. похож на этот
Продам плеер : Apple Ipod Touch Продается хороший музыкальный плеер – IPOD Touch 1G(Оригинал). Самый лучший музыкальный плеер , имеет очень много полезных функций : -Автономная википедия(Электронная энциклопедия). -Автономный переводчик. -И еще много других, а также интересных игр.При желании могу скачать , установить что вам нужно. В плеере присутствует функция беспроводного интернете , WI-FI. Через него очень удобно читать новости , и просто «ползать» в интернете. Можно подключить также E-mail. Плеер находиться в хорошем состоянии , присутствует небольшая царапинка на тач скрине (Малозаметная). Тач-скрин работает идеально , как и все остальные функции. Плеер имеет прошивку 3.1.3 , а также сделан Jailbrake ( Можно качать бесплатно весь apple софт/программы/игры бесплатно ) В комплекте идет : -Коробочка. -Кожаный чехол ( 40 $ стоил ). - УСБ кабель. -Зарядное устройство. Mail : romplan2@gmail.com , Тел : +371 2 6605144 Цена : 65 лат. Нахожусь в Зепниекалнсе .
Продам Айфон 3Г 8ГБ черний в хорошем сост. Прошивка 4.2.1(последняя) Работает пока только на ЛМТ но знаю где можно зделать джейл и унлок Цена 120латов без торга На экране всегда была пленка Не обшарпанний 25611920 Могу поменять на нокиа 6700 слассик или 8800 широкко с вашей доплатой