Превращается в планшетный комп с доступным инетом в любой точке ЛВ для меня так вещь незаменимая на работе и в поездках.
Я лично не вижу смысла брать без 3г разница в цене не велика,как мне кажется,только потом когда продать захочешь,без этой функции он нафик никому ненужен будет,я так мучилась с первым айпадом,говорили был бы 3г взяли бы,а так нафик. Все кончилось тем,что ушол в подарок.
можно ли к айпаду подключать телефон как носитель или все через айтюнс? и можно ли качать фильми с торрентов или все за деньги, извиняюсь если спрашиваю глупые вещи просто далекий человек от эпла, спасибо
Фильмы,музыку и прочее можно с помощью компа через айтюнс,фильмы предварительно нужно переконвертировать в нужный формат так как он не все читает. Если качать бесплатно то нужно делать джейл.
Ёба, советчики. Изучайте тему, не надо вам никакого джейла чтоб фильмы смотреть и конвертить не надо, и плейеров до усрачки, и бесплатные тоже есть. Ну или если жалко 50 копеек на плейер то не нужен вам этот девайс.