слухай .. а ты я так понимаю починяешь все ето дело .. есть у меня аипод тач .. потухла подсветка .. есть смысл заморачиваццо? а то мелкая уже достала .. просит назад игрушку ..
Может быть просто надо экран поменять бывает у них что померает просто, если не поможет, то такое на айподах не чиниццо, на айпадах, тройках и четверках зафиксить можно П.с Какое поколение пода?
Интересует новый "MacBook Air 13 i5 1.8GHz 3.0usb" модель 2012-года. Если кому есть что предложить то пишити цены с контактами в ПС!
в 2008м брал новым .. в октябре/декабре .. хер знает какое поколение есть змызл заморачиваццо или тупо покупать новыи невыепывацо?
Второе поколение это) Там разобрав его, можно больше сломать чем починить xD это как с первым айфоном, суко склепан намертво)
Ув. маководы! Не буду вдаваться в подробсти, но позарез нужен загрузочный диск с горным львом. Если кому не лень записать, отблагодарю пивасиком или шоколодкой. Ну и болванка, разумеется. Временно на двух колесах, поэтому встретиться желательно в районе центра. лс.