Вот и у меня сложилось такое же мнение. Но для кино смотрелки явно маловато памяти, даже на 64 гб. Но перед телкой понтануццо - самое то
Отсюда берём то, что надо для джейла, джейлим, появляется Cydia, далее в поиск. Все названые ранее позиции есть в предустановленых репозиториях, но некоторые за небольшие деньги. Как джейлить
Насчёт 3г. У друга Айпад 2 с подключением к ЛМТ, у меня просто айпад2, и я ради прикола выбрал БИТЕ. Так, вот вчера друга достало окончательно, что у БИТЕ, которое дешевле и так не понтуется, в Риге 3г в 98% случаев, у него же 3г как и у вас и он написал им письмо) Проблема не в падле. Срочно смените оператора мобильной связи. Сам фанатом бите не являюсь, айфон в теле2, но по интернету они лучшие. Хотя, лично у меня даже теле2 всегда быстрее, чем ЛМТ. У Лмт интернет ужасен. По скорости в 2-3 раза хуже Бите, и раза в 1.5-2, чем Теле2. Тестим частенько.
Продается IPAD 3 (3г) 32 гб. абсолютно новый. Есть чек с магазина о покупке в Швеции 3 недели назад. Белый. Цена 550 евро. Покупалось за 750 евро.
просветите чайника... это телефон или комп? он от сим карты работает или ему флешка с подлючением нужна
привязан к ЛМТ и работает во всех сетях это два взаимоисключающих понятия.... так он привязан или работает во всех сетях если во всех то как посредством официального разлока или поломали ?