Не совсем так. В подлокотнике есть держатель для телефона (на определённую модель) с питанием и антенной, далее весь конекшн происходит по блютусу, ну а только потом через айдрайв ты "разговариваешь" - то бишь на экране пользуешся записной книжкой, видишь кто звонит итд . У меня так, в принципе удобно, только вот Айфон мой очень не стабильно работает через ентот синий зуб по тому похерил и звоню в ухо.
Мы сейчас работаем над вопросом удешевления этой позиции , но пока плохо получается т.к. желающих мало, а существенные скидки на адаптеры дают при покупке 25 штук и более...(это про Dension 500) Сейчас изучаем вопрос по альтернативному подключению AUX, на сайте появится сразу как будет результат Зато радостная новость для владельцев Е38,Е39,Е53 - вроде как нашли дешевые адаптеры для подключения USB вместо чейнджера (без DSP) Окончательные цены будут через неделю или две...(больше 100 Ls. быть не должны)
А шо це такэ "телефон профешнл"? У меня в подлокотнике какой то адаптер (с*ка) под древний сименс, вроде... Не считается?
Профешнл, это когда в подлокотнеке установлен беспроводной телефон, который соеденен блютусом с и-драйвом машины. И вроде бы именно с таким вариантом невозможно соеденить ни один мобильный телефон
"Если стоит телефон Professional, он умеет спариваться только со своей трубкой, другие блутус девайсы он конечно видит, но не предлагает использовать хедсет профиль, для нормальной работы с блутусом должна быть опция "подготовка под Bluetooth" данный телефон можно переоснастить в голубой зуб, поменяв эбу и перепиновать разъемы на блоке BIT2 и в подлокотнике, потому что подготовка идет универсальная"
тогда клонируй карточку. .. да и потом .. есть подозрение .. что отключить штатный трубко и прописать твой трубко .. всетаки можно .. у какого нить кулибина или в том же весе
Клон сим карты: на 2 ух симках у тебя одинаковые номера. Садишьса в машину и все звонки приходят на твой номер но на симку в авто, выходишь из авто звонки приходят тебе на телефон. Примерная цена латов 40. На форуме уже поднимали эту тему год назад, и КАПТАЙН даже тестировал.
А каким образом симка в машине видит, что я сел в машину и нужно переводить звонки в машину?? Где подробней об этом почитать можно?