палюбому лашары .. купили навароченную систему а теперь плачите .. мол трубачко гавничь .. хотим свою а отличие та только в трубачке скорее всего
Садишься в машину - заводишь. Автоматически включаетса телефон в машине.Так как антена в машине сильнее чем у мобильника,то звонки ты получаешь именно на авто-телефон. Как глушиш машину через пару минут начинаешь получать на простой телефон. То что предложил Фелигс: у меня такая муть стояла. Лмт - берёшь у них функцию 2 ой симки вставляешь её в телефон в авто.Выходящий номер у неё такой же как и твой, но входящий другой. Соответственно тебе придётса делать переадресацию на симку которая в машине и садясь в машину выключать телефон(или включать эту переадресацию) соответствено счёт в лмт остаётса один за эти два номера. Каежтса дополнитель толи 2.5 к счёту прибавляли за эту функцию...
Попутно, вопрос про USB подключение..При этом остаётся возможность прослушивания музыки с CD? или USB device становится вместо CD-changera? что с определением и выводом на экран названия трэка?
у меня в машине в подлокотнике есть место для подключения какой-то старой Nokia (62XX или 65XX забыл уже)-антенна + питание, когда купил машину самого телефона небыло. ну так во, синий зуб с моим телефоном (HTC Touch Cruise 2007) у работает без проблем - списки номеров в iDrivе видны (есть косяки с латышскими буквами) ну и есесено звонить/отвечать можно. телефон машину видит как гарнитуру.
Так выяснили уже -- такой вариант это беспонтовый не-профешнл телефон (очевидно, бизнес, называется ) У меня и Хеллены такие. Только вот незадача, гемора с ними меньше Поздравляю!
Хотел бы возобновить тему. Кто нибудь ставил себе Dension 100-300? Вообщем Ipod/USB адаптер, да так, чтобы управление на руле осталось и список песен на экране. Мне интересно сколько будет стоить (E60, В наличии ТВ блок и cd changer)
На E60 только Dension 500 подходит. Остальные 100, 300 не подходят посколько у них нет оптических кабелей.