http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=969517&postcount=48 но там же есть такая же приблуда для тех у кого и СД ченжер есть
Да? Насколько знаю все такие приблуды если поддерживают Ипод то должны и Ифон поддерживать тоже. Неужели в этом случае не так??
Надо искать инфу, надежда есть если поддерживается Ipod touch, там более или менее похоже, если просто Ipod то Iphone работать не будет, так было раньше когда Iphone только появился.
Если такой разъём снимает аудио выход, то через AUX точно пойдёт. Ну или с выхода наушников. Там разговор про другое развился.. Хотя тема про это.
Ничего не понял, но у меня стоит Bluetooth, нужен ULF блок. Тут много спецов, сейчас придёт Andy и Archi. У первого можно поставить, у второго можно купить. Всё отображается на мониторе - твоя записная книжка, принятые/набранные вызовы итд. А вообще шняга бесполезная, может только если по банам немецким гонять.
Сейчас телефон через зуб подключен, ищу варианты как музыку с него послушать. Если будет этот кабель, получится ли через него и телефоном пользоваться?
Если кабель не фэйк, и у тебя стоит AUX, то всё пойдёт. Я так понимаю у тебя AUXа нет? Перед тем как дооснощать, проверь на любом примитивном аппарате у которого есть аудио вход.
у меня в машине есть AUX вход отлично слушаю с айфона музыку, вставляю в наушниковый выход айфона и оттуда в машину, нет никаких проблем.