А через AUX нелзя подключить провод с выходом на 3.5 мм ? чтоп допустим приконнектить мобильник ( Нокия ) и слушать музыку?
Через AUX можно подключать любую хню, более менее согласованную по импедансу, это обычный двухканальный аудиовход.
Не подскажите модель, название штатного Бмв телефона в подлокотник? Хочу его туда постатвить. Стоит Проффесионал система с блутузом. Закажу вторую симку тоже.
Саша, что то ты всё поперепутал Вроде для твоего варианта нет такого. Тебе просто надо заказать snap in adaptor для того мобильного телефона которым ты хочешь пользоваться. Если конечно у тебя в подлокотнике всё для этого есть. Будет работать по синиму зубу с машиной, заряжаться и пользовать авто антену. Знаю что у Жени-Биксенона есть тут на месте для Iphone 4.
Нет, Саня, не перепутал..у меня в подлокотнике этот снапс уже стоит...только нет самой радиотрубки Получается в этот разьем в снапсе вставляетса Айфон только?
Машину заберу завтра....Значит еще надо докупать мобильник под этот адаптер что уже имеетса в машине.....будем искать А как определить под какую мобилу адаптер? какие то обозначения?
BMW Apps Отработана тема установки BMW Apps на е60 Работает c оригинальным белым усб шнурком в варианте CIC + Combox В приложениях МордоКнига, Твиттер, Календарь и Вебрадио.
веб радио и тырнет (делфи читать можно ? ) это прикольно. дорого эта штука стоит если втыкать на business e60 с маленьким экраном? насколько открыто создание приложений? т.е. как на айфон 100 баксов в год и заливай что хочень или только бмв-контракторы имеют возможность создать и залить свой софт?
Читать можно что хочешь, и делфи тоже. Работает в конфигурации CIC + Combox ! Бусинесс с маленьким экраном курит в стороне Про остальное не знаю, не поклонник огрызков
ну я в том плане как дорого бизнес переделать? а про софт там не в огрызках дело, софт(приложение) только BMW делает или сторонний разработчик (например мы) можем создать свое и залить?