Спс за совет, вот только не уверен можно ли ему говорить что его коллеги дают такие скидки! Хотя попробовать можно!
Не дожидаясь лето мы имеем Asus ZenFone 5 и Huawei P20... ну ок.. сегодня был представлен OnePlus 6... Ждём LG G7 и Nokia x6
Делюсь опытом пользования iphone X с ноября месяца. Поначалу выглядел как сырое го*но, но с обновлением самой оси всё пришло в порядок, к телефону привык за пару дней ( прошлым телефоном была обычная 6 ). Face-ID работает быстро, без нареканий, на дню может по 5-6 раз попросить ввести пароль из-за того что лицо показал под плохим углом. Что касается заднего стекла оно оказалось крепче самого экрана - на экране уже есть пара ощутимых царапин, заднее стекло при этом без царапин вообще. Из того что не нравится - то-ли это баг айоси, то-ли самого телефона, раз в месяц может начать неистово тормозить, на экран не реагирует, долго думает, при перезагрузке девайса всё приходит в норму. Батарейки катастрофически не хватает, постоянно юзаю интернет (ютуб, фб, браузер), с 9 утра до 18 вечера обычно остаётся от 20% до 15% заряда. Если играешь в игры - экшн, гонки, зарядки хватает максимум часа на 3.
Странно, а мне наоборот кажется, что батарейка - как это сильная сторона этого девайса, у меня с 7-ми утра всегда доживает до позднего вечера, остается порядка 20-30 процентов. Кстати, использую беспроводную зарядку Griffin.
Тоже задумывался о беспроводной зарядке, учитывая что больше нету "джека" для наушников, которые вечно висят в гнезде зарядки ( беспроводные для мажоров ), а для переходника на два разъёма я ещё слишком молод возникают проблемы с дозарядкой телефона во время дня. Вопрос - во сколько встала зарядка?
Ты готов поручится за то что она отработает как минимум пол года - без перегрева и пагубных влияний на сам аккумулятор айфона? =)
Зачем мне поручаться? А стандарт зарядки, у Айфона идентичен всем. Перезаряд дать этот тип зарядки не может физически. А ломаться, там так то нечему. Подожди тогда оригинал от Эппл, баксов за пиццот.
Apple отсудила у Samsung 539 миллионов долларов за нарушение патентов https://ria.ru/technology/20180525/1521320378.html?referrer_block=index_most_popular_2