Мне жалко 1800 еур за макс с 256гб. Пох с ипотекой или без.. 1800 еур. Ну ладно, полтараха, если подсуетится. Но это цена хороших карбон колес. Отдыха в чиркистоне или 5 часов элитной шлюхи. Не для нищих трубка. Бутет смешно видеть в очереди за дошираками.
Да, прогресс. Жена брала попользоваться ваш 7+, после Galaxy S7 Edge, она и я офигели, какой он кирпич.
Смотрю значит сейчас на 7эдж и думаю , ну как этого урода родили! Имхо фломастеры. Споры гнус версус айфон бессмысленны. Тем болле большинство гнусоводов против айфона из-за того, что жаба задушила, а не по причине осознанного выбора! Самсунги хороши, когда осознанно подходишь к выбору
Ну тут даже айфон круче выглядет, а хэс маз так вообще считай без никаких рамок, экран растянули по периметру и олед!!! Имхо разница в целом в ОС.
Соавнивая поколение в поколение, то самсунг гавно. Конечно если сча 7+ сравнить с эс9 ноут то вопросы отпадают. Ну реально эс мах офигенно смотрится, держится, ощущается в руке. Вот в прошлом году Х гавно полное, ну совсем не порравился
Выглядит круче рамками по бокам и здоровенными рамками сверху и снизу? Ну чо, кирпич-это брутально наверно. А Олед, это дань Самсунгу? Ладно, про Олед шучу, чисто по мне, его все должны иметь. Кстати, Айфон явно хороший смарт, но не всякая модель видимо.
Самсунь сделал рамки загнутыми.. потому что смог. Все. Никаких бонусов не дает, кроме неудобств. Фотает самсунь хорошо. Без вопросов. Но, огрызок берут за ось, в основном. Она реально удобнее и заточена под узкий круг девайсов, что дает больше бонусов, чем универсальное ведро. У огрызка, хс макс - шикарен. Лучшая труба, что не лезет в подстаканник и заставляет сворачивать пальцы при использовании. Обычный хс нах не упал, берешь х и не обламываешься
Как ни странно, это не правда. с9 и с9+ продали 15млн за пол года. Айфоны: Х - 16млн, 8 - 8млн, 8+ - 8.3млн.
Я сравнивал конкретные модели ? Статистика говорит об обратном, по карайне мере за второй квартал 18го, огрызок не то чтобы самсунгру проиграл но и ещё и хуавею. П.С Никак ни хотел задеть чувства любителей продукции яблока.
Давайте делать поправочку на разницу в выходе. Берем данные в разреще 2 года с момента запуска. Сравниваем общее кол-во проданных. 2 года, нормальны жизненный цикл трубы.
Ради бога, сравнивайте как хотите, сути не меняет, другие производители продают телефонов столько же а то и больше у всех свой рынок, кому какие фломастеры нравятся. П.С Вот за два года, первая статья в гугле: Apple 2016 - 215.4 млн.шт ,2017 - 215.8млн.шт Samsung 2016 - 311,4 млн.шт, 2017 - 317.3млн.шт
Тут вроде черь о С и Ноут серии. А они не лучше продаются. Ширпотреб естественно продаётся в бОльших кол-вах. Ну и у Самца как и Хуявея 10++ моделей, у Яблока менее десятка. А теперь вообще не осталось моделей дешевле 0.5к евро.