Месяц пользуюсь Х, ничего плохого сказать не могу, фэйсайди работает отлично и без ложных срабатываний. Софт после обновления стал намного удобней. Батарею можно и по другому посмотреть, необезательно смахивать вниз, я себе вывел в фавориты, даже разблокировка не нужна.Так же можно в быстрых командах вывести всe команды, которыми часто пользуешься. В остальном классный телефон.
Моё мнение противоположное. 1. Если у вас Айпонт 5, 6, 7 - то самое время его поменять на Х. Абсолютно другой дизайн, которые теперь пытаются скопировать все конкуренты. Тоесть еще минимум года 2 будет актуальным в плане дизайна. Те у кого 8-рка...надо подумать, денег вы за нее отдали нормально, и внутрянка еще долго будет не тормозить.... 2. Теперь когда берешь другой айфон с хоум кнопкой, то чувство что попал в прошлый век. 3. Мне очень нравится, что фронтальная камера с размытием заднего фона. 4. Так при фронтальной сьемке - попробуйте поменять свет на «сценический моно», очень интересные фото получаются. Фон полностью становится черным и идет интересная обработка переднего плана в черно-белом. 5. То что пишет Александр о проблемах Face ID, у меня работает идеально, даже в солнце защитных очках. Попробуй еще раз перенастроить. Так же обновись на ios 12, там теперь сделали дополнительое фейс ид распознование смахнув снизу-вверх если первый раз не определили. 6. Закрытие всех приложений через «жопу». Так же обновись на 12 версию. Это поменяли. 7. Мне нравится, что можно глянуть время и есть ли пропущенные звонки просто щелкнув по экрану пальцем - очень удобно. 8. Аппарат очень быстрый и на сегодняшний день не тормозит вообще. 9. Батарея держит при полной зарядке около 20 часов. Вообщем тут без новинок, все как всегда. Итого: повторюсь если у вас 5,6,7 - то точно меняйте.
По поводу face ID тоже скажу, что работает очень хорошо. Те кто говорит обратное, попробуйте перенастроить. На то, что не видно батарею в процентах, реально пох, батарея экономится за счёт того, что ты постоянно не смотришь, сколько процентов у тебя осталось.
Наоборот, что угодно делая, ты всегда вкурсе сколько осталось батарейки, а тут лишние движения, ибо надо специально лезть.
Эта привычка проходит, я смотрел первые месяца два, потом забил. Теперь совсем не парит, телефон всегда доживает до вечера. Сейчас 10 вечера, у меня 64%. Днем не подзаряжал.
Ну тут Александр дал в штангу, не одного из выше перечисленных пунктов не замечено. Фоткает Х лучше чем 8+ полный Ютуб сравнений. В остальном тaч айди это уже прошлый век, как и в целом кирпич 8+.
Когда блокируешь телефон кнопкой справа, очень часто выходит, что случайно нажимается и кнопка громкости вверх, так как кнопки расположены друг напротив друга, и большой палец обычно расположен на этой кнопке. У меня реально так происходит очень часто.
The good news is that Apple is fixing that with iOS 12. While Apple did not announce the changes during its presentation of iOS 12 at WWDC 2018, iPhone X users have noticed the changes in the beta release of the update. Basically what Apple did is that when your phone is locked and the display is off, the ability to grab a screenshot has been disabled. Ну такой фикс, да, на полшишки )
Яхз, вчера один скриншот был, при блокировке То есть раньше он делался при разблокировке, и блокировке, а теперь только при блокировке? Молодцы!