Люди, что с вами? Ты понимаешь, что сам придумываешь историю в которую не веришь? В каком году поставлялась, а когда продаваться стала? Бля, Ну честно у вас вермишель в голове. Слово «работал» и твоя фраза "мог ее себе позволить", могут быть в одном предложении? Мне не надо было ничего себе позволять. Ты рабочие инструменты сам себе покупаешь? Включи уже мозги. Начали копать? Ты совсем ёбнулся? Кто копал то? Я сам внёс ясность в ваши сочинения. Будучи студентом, программистом, после второй уже по счёту практики я работал. Если по теме, клава бралась для одного проекта, её плюс был - антивандальность. Но оказалась дико неудобной. В итоге сами юзали, а позже продали. Стоила примерно сотку латов. Брали не как разработчики(хотя ими были), в Acme.
Камеру вроде нормально качнули, на бумаге. В остальном нормальное обновление в рамках трехлетнего цикла.
Кто уже юзает 12 про макс? Как вам? Первый раз я пожалел, что взял Max, а не простой Pro. XS Max был большой, но удобный в пользовании, в 12 Pro Max помоему уже превысили планку, он большой настолько, что это уже перебор.