Блин, опять нервничаешь Никто к тебе не лезет. Обними айфон, и ляг под одеяло п.с. потому что вас весело троллить
Если кому интересно, то дефицита я не заметил. Мой друг в четверг заказал iphone X в Tele2, в рассрочку на два года, трубку привезли уже на следующий день прямо домой. Плата 49eur на 24 месяца. Поэтому кто кричит про какой-то дефицит - плюйте в лицо Что касается самой трубы, то камера огонь(samsa сливает полностью включая Note) и неплохой звук. Из минусов: трубка неудобная, скользкая, тяжелая. ФейсId работает не так хорошо как о нем пишут, но вполне терпимо. Ну и судя по ранним отзывам проблемы будут такие же как на pixel2, то есть пиксели скорее будут выгорать т.к самсунг решил не давать эплу свои последние oled дисплеи )) П.С дружбан зарабатывает около 500-600 в месяц, поэтому я немного охренел ))) Что можно купить вместо айфон X? Ну наример: - Неплохая зеркалка 460eur - Sony PS4 Pro 380eur - xiaoMi 5S Plus 330eur еще остается 10 евро на пиво чтобы обмыть покупки, но как же тогда понтануться перед друзьями )
Миллион сравнений в инете уже. Они все примерно одинаковые. Или лучше яблока по фоткам. Видео, 8/Х пишут слегка приятней. Про фэйс хорошо пишут те, кому это выгодно. Отпечаток в любом случае удобней был. Почти все сходятся к тому, что ещё год можно прожить с семёркой.
То что пишут и то что я вижу своими глазами совершенно разные вещи. У Samsunga отвратительная обработка шумов, лицо практически всегда превращается в пластик, а iphone просто добавляет шума из-за чего фото выглядит намного более правильным и живым. Второй момент это цветовой баланс, на самсунгах он всегда выкручивает цвета и картинка выглядит неестественной, например кожа человека более желтая. Говорю как бывший владелец S7 и S8. Samsung реально бесит своими корявыми обработчиками фото. Обзорщики или слепые или все проплачено.
Да, как же.... А какая камера не посасывает? Pixel XL? Про порты на другие устройства ничего не слышал? А Viper?
Все примеры фото есть в инете. Сравнивать надо одновременно, а не по памяти. Итак будет хорошо, если хоть в тройке лучших, хоть раз камера в Айфоне не будет худшей на рынке. п.с. это игры хдр.
да видео ржачное просто! точку зрения ненавязываю, последний телефон тупо взял изза акции а не надписи. с любым бы было все ок (звонки, мейл, веб), на айфоне думаю и даже шустрее, процессор там быстрый.
Это пиzdец. 2 зарплаты на трубу. В целом лизинг у лмт отличный. Если не хочешь всю сумму сразу выкладывать, то можно на год-2 взять. 112-56€ в месяц. Как то даже и не будет заметно для бюджета и автоматом снимать будут. Главное что и переплата ни цента! Но папарацци в первый раз оказался прав. Смысла прыгать на 8/х нету с 7ки. Да и в Х нету тачИД, что очень удобно и главное быстро
Гарантийный сервис признал iPhone X самым ломающимся айфоном iPhone X — самый ломающийся смартфон в истории Apple. При падении у девайса не только разбивается тыльная грань, но и, зачастую, отказывает экран. Суммарная оценка риска по версии SquareTrade составляет 90 баллов из 100 возможных.
Покачану. Чел правильно пишет, что люди только и видят математику от рыночной стоимости отнять себестоимость и сделать вывод что разницу человек себе в карман положил . Забывая о кучи других затрат
эти цифры можно сравнить с ценой например семерки и восьмерки. И вот тогда пытаться понять разницу в цене.