Я имел ввиду что эту часть продукта в статью не включили. А так, Да. Логично что эта та же история. Есть примеры даже, когда фильмы снимают и кассовые сбору отбивают затраты на съемку фильма, но при этом из за денег потраченных на рекламу и всякое другое уводит кинокартину в минус
Так это всё и есть себестоимость продукта. Она же складывается не только из деталек, а из двух составляющих - переменной (грубо говоря - сырьё и детали) и постоянной (помещение, оборудование, зарплаты персонала, итд). Просто, чтобы адекватно про это рассказать, нужны хотя бы зачатки мозгов и знания в экономике хотя бы школьного уровня. Ну и, сенсации, конечно не получилось бы.
Повтыкал в магазине Х-ку. Дельный агрегат в струе, предложенной СГС8. Главное, что удобно развили интерфейс уже без кнопки Домой. Все логично и добротно. Фишка с говорящей какахой зашла на ура, особенно детям.
да гавно полное оно не стоит тех денег и близко самсунг зараза тоже, чота пэкается-мэкается, но телефон на стенде с блока снялся подзависнув на долю секунды..
Тем временем... Люди отстоявшие очередь за айфоном Х, сегодня стоят чтоб смннить гардероб.)))) П.с. пока мой ведроид соизволил запечатлеть фото, половина очереди успела скрыться. Берите айфон.
а в нем есть смысл? сходить затариться в магазин со шмотками попроще не выгоднее? п.с. я лично не могу надеть даже тапочки в гостях .. не то что шмот, который кто то носил уже. в идеале, и тачку в которой никто не пердел еще .. но понты пока не позволяют
За тапки таже хрень, "оденьте тапочки, а то пол холодный" нормально мне не холодно))))) А ваще скубаться на людьми проезжая мимо на бехе и фоткая на трубку, не очень хорошо. Грусть только вызывает. Примарк бы открыть, будут разлетаться даже со старые модели шмоток.
По-моему, пока ещё стоит подождать. Первую партию брать - рисковано. Это первый опыт у них с таким фактором..... Я бы предпочел взять телефон будущей ревизии, где, возможно, apple поправит найденные косяки пользователями, которые купили его сразу на релизе. К этому моменту спрос спадёт и будет возможно купить на 200 евро дешевле в интернет магазине. ПС: Телефон стоить больше 1К евро.... Класть в комплект 1 амперную зарядку, которая не поддерживает Fast Charge.... Это свинство.
Я не ехал мимо на бехе. Я шел мимо пешком. Это как-то снижает уровень "нехорошести"? Что это тебе стало вдруг так грустно? Жалеешь этих людей? Думаешь встать пораньше и толпиться у входа в магазин их заставило отсутствие шмоток? Ими движет жажда наживы! Купить на вес более-менее шматья и торговать потом поштучно на сс. Меня просто стебануло то, что такую очередь перед закрытым магазином, я видел только в статьях о новых айфонах, ну и где-то в очень далеком прошлом.