еще в двух словах, как сделать портфолио на этой хреновине... т.е. разбить фотки по папкам, стоит Итунес, но там когда синхронизирую, он мне лепит все в одну... и тоже самое с музыкой... Видео, если есть видеоролик в нужном формате, вожможно ли его закинуть на девайс или только после взлома софта?!
Они работают с внутренним GPS ресивером или c TOMTOM car kit (на борту GPS surf 3, синее очко и монитор), пошурши поиском в торрентсру. Всё там есть. Да, любой нави софт.
Портфолио сделать можно, но думаю нужно в аппсторе найти нужную прогу. Видео, музыку, фильмы итд конкретно для Айфона ломать не нужно, просто добавляешь через Тунца. Что недавно удивило, то что теперь научились конвертировать фильмы в формат Айфона/Тача с возможностью выбора по меню - язык, субтитры итд. Круто.
Косяк в том что у тебя 3г яблотач и Jailbrake на нем не до конца работает, то есть если его вирубаешь или батарея садится надо заново делать брэйк и синхронизировать, а иначе его вообше не включишь. Во всяком случае так было пару месяцев назад.
Нет такого, ну если свежий джейл не работал или с прошивкой ошиблись, то это ваши проблемы. Или вы имели ввиду анлок?
http://ipodtouchhelper1.blogspot.com/2009/10/312-jailbreak-for-all-ipod-touchs-and.html Vot eshe dlja tex kto ne verit
с джеилом знач все ясно... у нас он 3г?! логбук, налет, чеклисты, штурмаские хорошо считать? там софта летного хрен разберешься, много разного и непонятного... ПС я тут медленно готовлюсь к востановлению ))
По кнопкм на технике метает, не целясь. Снайпер однако А вообще таг: http://www.apple.com/itunes/remote/
А тот кто сделал Айтунес, повесить надо Один геморой с ним, хотел на другом компе добавить песню одну, так он одну её и добавил, а все с плеера стер Неужели никак нельзя добавить несколько песен с другого компа, чтобы не стерлись старые?
владею зверем под названием самсунг виту(он же омния ) i900. очень порадовало что внутри оказался модуль джпс и карты можна качать спокойно,плюс если установить внутри прогу для wmобайл фм трансмитер ,может без проводов находить одну частоту с автомагнитолой и слушать музыку с него. удобно..перешел на него после айфона потому что использоваться айтюнс -дорого,а перешивать ничего не хотелось.