A Ipod Classic последнего поколения 160 GB есть hot или not? Как туда закачиваются mp3? Сорри за ламерский вопрос )))) Еще, поддерживает ли он формат FLAC?
Походу проще повеситься, нежели туда закачать что-то Apple программисты показывают, как не надо делать программы... все очень не удобно. Он синхронизирует все, что у тебя есть в айтунсе, то он и в айпод загонит - удалишь с компа и с айпода тоже удалиться
ты просто лашара .. и не читаешь вопросы задаваемые компом! он спрашивает .. хотите синхронизироват? фаилы могут быть удалены! ... и так далее ... все удобно .. все отлично .. руки просто должны из нужного места расти .. и моск на месте быть .. а не тупо жать "ок" всевремя..
Чувак ... советую следить за базаром! Нужно иметь мозг, и руки на месте... чтобы тупо не отвечать, на то, что сам не понимаешь
убейся! .. йузайу йаподтач .. никаких проблем .. у камрадофф йаблофоны .. никаких проблем ... следовательно ... гонишь на програмерофф йблока .. читай ЛАШАРА ... и РУКИИЗЖОПЫ! .. йаблоки смые юзерфрендли девайсы .. п.с. и ненадо мне тут указыват- .. за чем мне следить! не тянешь пока на указателя!
я зарегился на итуньсе несколько дней назад, и уже понятно что ты не прав... закидываешь по выбору. Феликс прав, полная синхронизация контента идет только если жать ОК ОК ОК, аля синхронизировать полностью. но если это делать не на основной станции а на каком нить трэвэл девайся аля нотебук для поездок и интертаймента, - оч удобно.
почему? на днях добавлял несколько песен, единственное необходимо поставить Итунес. Выбираешь из плэйлиста что тебе нужно и аплодишь...
это о чем Феля говорил, автоматом предлагает делать полную синхронизацию,а можно выбрать папочки, потом файлы, можно создавать плэйлист. я раза 4 залазил в тунца, в принципе интерфейцс все больше и больше нра...