Я же написала, что у брата именно китайский, на ибее точно такие же с того же завода. Качество уборки это просто сбор пыли, чтоб был толк его каждый день нужно включать. Про выносливость не знаю, у брата кота нету..
просто презентацию мне и-робот тут на днях делали. в принципе удивил! после vax, на ковролине нашел еще что-то что можно всосать .
Как всё прально сказали, ежедневная уборка пыли. Имхо, девайс толковый. Меня, к примеру, ломает подметать/пылесосить каждый день. Из косяков - волосы на ролики наматываюццо, нужно иногда почистить. А этот девайс запрограмил, и пока ты на работе, он прибрался и на зарядку встал. Щасье))
может кто сталкивался. при покупке через ебай электроники в районе 300$ ее потом не придется еще разтомаживать?
Ну не знаю ,как на счет лохов, но пылесос офигенный. Посоветуйте какой нить пылесос хороший , но кроме керби срочно надо!
Поглядел по ютубе ойробота этого, что реально хорошо подбирает пыльда шерсть кошачью? Впрочем, если он каждый день ползает и собирает по хате мусор мелкий то можно в принципе забыть о капитальной уборке раз в неделю, что иногда так ломает делать И что цена оригинала ?