Соконфетники вопрос про то какие доки надо с собой что бы поставить на учёт в лв-остаётсЯ очень интерестным!Подскажите чего как..
Круть,наши понимают кауффертраги?А если их будет два?То есть один купил,второму продал и тот второй ставит в лв на учёт?Не будет проблем?
нет, надо сразу кауфер на того, кто будет ставить на учет. если ты купишь машину на себя, доедешь до лв и будешь ее регить на другого, то понадобиться кауфер на него. можно за 5 лат такой настрочить около цсдд, а старый порвать.
Так почему мне такой строчить возле цсдд?Если я такой могу тут написать?Просто буду сначало на себя,а потом на сестру,сам с лв выписан.Так то можно?Кауффертраг стоит два оиро.
Или через два кауфера нельзя и надо будет во втором свалять липу и чирикнуться за продавашку?Могу ещё на свою,но не означает ли что надо будет тогда регать сначало на неё,а потом переписовать(а значит и лишнее платить) к примеру на сестру?
То есть надо кауфер за продавашку писать?Они же только угон пробиться могут И вопрос в догонку,сикоко стоит переписка сейчас в лв?Имеется ввиду конечно конда тазэ на лв номерах и с одного гр.лв на другог.
А че ты соазу не хрчешь зарегать на кого надо? Я фашистский таз на себя сращу писал, хоть он и был куплен и привезен другим персонажем. Тебе даде автохоф написал.. цена вопроса 5лс за новый кауффертраг
бриф кауфер сверка номеров с цсдд нашего (сделать перед тем как идти на регистрацию) водительское удостоверение все что тебе делать написал в пс
на крайний случай переписка в один день с одного на другого человека тебе бы вышла в районе 20 лат оффициальным путем. что такое 20 лат для берлинского мафиози
Какой нах Мишаня мафиози...я как все тута пахаю...и покупаю не семёру новую.а троебас лохматых годов..
зато в остальном состояние очень гут и комплектация с харманкордоном и вообще почти полная и пробег девочка !