прислуживаю ... себе правда п.с. в вскрснье свободен, но моя специализация - "отдыхаю за вас" в услуги входит: сожрать еду, выпить бухло, сходить вместо нанимателя на тусовку (гейтусовки и сатанистские - не посещаемс); за дополнительную плату есть опция трахнуть жену (если она ниче так)
А конкретнее, какие именно моторы? Посмотрел одну, очень неплохо выглядит, салон ничего такой и едит тоже неплохо, 2.2Дизель, 2006 год.
Короче Hyundai Santa FE отпадает, хотя я покатался и мне понравился. Honda CR-V те что я посмотрел(2005 год), были с засраным салоном, и салон аля привет из начала 90х. Nissan X-Trail такого же года понравился, но что то из интеркулера подтекало, а так и салон и ходовая была без нареканий, но слишком громоздкий. Nissan Qashqai неплох, но уж слишком попсовый,. Двигатель 1.5D вообще никакой, хз зачем они его поставили )) Вообщем пока остановился на Toyota RAV4, но за те деньги что ишу, только в старом кузове, или в следуюшем, но они как горячие пирожки разбираются на сске по маленькой цене. А что скажете по поводу Mitsubishi Outlander? Думаю еще покататься на CR-V в более новом кузове. Вообщем может у кого есть реальный опыт по эксплуатации паркетников, поделитесь плиз
RAV4 отличный простой и практичный авто Но себе не взял, както мне она женской кажется, сколько вижу по городу одни тетки катаются