Тебе сколько шт. примерно таких "коробочек" потребуется и какие размеры? К тому же что-то мне подсказывает, что на фото - штамповка, а не отливка
На фото 100% штамповка. Я себе такого позволить не могу. Нужно - не промышленные размеры, штук 10-20-30. Вообщем есть форма А, форма В. Форма А вставлется в форму В, в принципе они идентичны, только объём формы А меньше, чем В (Уменьшенная копия) и между ними какраз остаётся место для заливочной массы. Толщина не более 5мм, как уже писалось. На фото пример того что нужно. Типа бокс\коробка.
ОК, завтра постараюсь созвониться с ребятами, посмотрим что они посоветуют. Сами формы есть или их надо будет резать?
В принципе нужно добится всех характеристик пластмассы - такая-же пластичность (Возможность вкрутить саморез), схожая масса (Плотность, чтобы изделие не было слишком тяжёлым), такая же прочность. Чтобы изделие толщиной 5мм выдерживало те-же нагрузки, что и пластмасса тощиной 5мм. Вся проблема в том, что нужно изобретать велосипед ибо у меня условия производства гараж, и тираж "никакой"...
В принципе формы есть, но мне варианта 3-4 понадобится, а формы есть лишь на 1 вариант (Материал форм - гипс).
Да.... Вот хочу сделать пару коробочек для патронов, которыми буду дизелистов бомбить с 16-ти этажек....
Ладно... Хватит оффтопить!!! Ждём завтрашнего дня..... З.ы. Всем огромное спасибо, не ожидал такой мощной помощи!
Тебе тут специалист-химик посоветовал полиуретановые пластики. Есть фирма Devkon, которые занимаются этим делом. Можешь попробовать с ними договориться. 29142550 Карлис, мастер.
Всё ещё ищется вещество либо в жидком агрегатном состоянии (Как эпоксидка) либо в мягком (Как пластилин) - что после кристализации (Затвердевания) была как пластмасса или схожа. Эпоксидка не годиться - дорого, и хрупко. Пластилин - не застывает до нужной структуры.
вощем не дури себе голову.. сразу берись за стекловолокно.. темболее если у тебя есть формы.. работать не сложно.. но результат будет превосходить ожидания..
Конкретно в моих условиях работать с волокном сложно и не удобно. Да и результат...... Нужная толщина минимум полсантиметра, сам понимаешь сколько надо с волокном ипаца, чтобы такое получить.