Психология проста)) Всем хочеться подешевле)) Хочу посмтореть еще варианты. Ну и возможность купить будет только через неделю. В разъездах щас.
блин я вот думаю, а почему никто не хочет купить попроще, все хотят хорошую, но подешевле))) аналогичный авто в германии стоит 16000 примерно, трал 400, регистрация еще 400, починить всяких мелочей еще тыщи 2 )))
Если топить, то 13 и 16. Если спокойно ездить - 10 и 13. Но 335d нужен самоблок (завод не предлагает), а 335i бывают полноприводные (что решает проблему).
Проблему того, что электорнная имитация самоблока (135) более менее работает только на прямой. Попробуй на сухом асфальте развернутся на месте По динамике - машина огонь!
Вобщем, рассмотрю все е92. Приоритет ручка + дизель 3.0 + люк и кожа. Без телека и мпака могу выжить. Бюджет не больше 11к.
На 1 странице писал. В сервис не ездили, на вид меня смутили стыки на крыле с бампером, капот и порог. Ну и по цене не сошлись.
Народ, купил историю авто (bmwdecoder)... И вот что показало.. Машина 2006 года.. С 2006 года и 50к он в сервисс не заезжал? ВТФ? А потом чуть ли не каждый 1к.. Это норма ?
А есть какой-нибудь сайт, чтобы историю пробега до приезда машины в Латвию посмотреть? (авто Мерседес)
Autodna .. Херня, но иногда что то показывает. Група на фб есть еще, там снимки всяких корчей с пробегами и авариями