да, 39 или такие (мпак, колёса, чёрный потолок, нави, электровсё) за 6к или за 3к без мпак, непоследних годов. Что-то среднее сложно найти.
Поверь, не стоит. Бери лучше с явными дефектами и вкладывай, так будет намного проще и дешевле. Чем отдать космос за говно в обертке от конфеты и потом из сервиса не вылезать. Предложи загнать на геометрию машинку, посмотрел бы я какая она не битая
а потом то на то и выйдет, если не больше я смотрю у всех мания, что машина полюбому была раскуячена, а потом востановлена
На мобайл.де, такие авто (530д 02-03 года с пробегом до 250к км), чтобы в салоне всё было чинно как в этой, с м-пакетом, начинаются от 7к, реально красивые (как эта от 7.5к). То-есть, нужно найти красавицу за 7к в Германии (Поиски допустим бесплатные), поставить её на трал к Литовцам за 300 Евро, прикрутить хотя-бы 500 Евро своего интереса за поиск, доставку, полировку, приведение в товарный вид, и бесплатно поменять "все фильтра и масло". В итоге - почти 8.000 Евро, у нас она продаётся за 6.700. Как такое может быть, без подводных камней?
Уже не раз обсуждали эту контору, которая продаёт яко бы "С У П Е Р СОСТОЯНИЕ, 1 хозяин, идеал". Люди уже давно смотрели их машины и почти всегда оказывалось, что машина отпедарашена, кожа крашеная, по кузову косяки, за руль сесть не дадут, клянутся, что пробег оригинал и суют яко бы немецкие бумаги, которые я сам могу наклепать какие захочешь и т.д. и т.п. Если пошла такая песня, про идеал и т.д. То бери вот эту. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/bclofm.html Вложишь в неё с ходу 1.5к и будет тебе идеал, притом на максималке с М-аудио ДСП, стекло-пакетами, крутыми сёдлами - подкачка, ломается спинка, массаж, с фулл шторками, потолком, люком. Вот это реально комплектация. Пробег даже более чем реальный ~ 30к в год выходит.
сомнительная тачка, сборная солянка, на простых рестайл бамперах, которые у неё были изначально она бы была интересней. а так получается пакет-недопакет, лайфстайл обшивки, молдингов нет, салон комфорт, а рекаро бы гармоничней был, подножки М нет, музыка от М5. короче не подозрительно собранная
С какого хера это она на простых лучше смотрелась? Все это твоё субьективное мнение, притом оно граничит с бредом. Если бампера нормально поставлены, то почему нет? Или есть ещё умники которые покупают оригинал на 15 летнике корыто за бешеные бабки? Понимаю М-5, но на простую е39, смех просто... Сидухи рекаро полное говно по сравнению с комфортом. Подножка конечно решат, очень нужная опция... Кстати про музыку, там ещё миды в дверях с пищалками другие, звучит система в раза 2 лучше простого ДСП.