возможно она у человека без ржи, все новенькое поменяное, живой моторчик и т.д. всегда же есть возможность купить за косари и впиндюхать тута еще пару таких же машин чтоб живая была
Можешь дебилу приехать и в глаза сказать какие ништяки в е34 на косарь,рабочий люк и 4х эл. подъемника?
если я не ошибаюсь то это фото с работы пользователя. если машина сфотна модным обьективом, подфотошопена и на фоне завода брошеного, а ля индастриал. машина сразу должна стоить дороже?
Вот вы смешные. На авто нет ржи впринципе. Так что ценник даже низкий. Ништяков там хватает внутри. Какая разница где она стоит? У Юрца достаточно авто на чём ездить Из-за таких персонажей свою и не продаю, хотя за год пробег 2350 км вышел
двери без ржавчины продавал по 10 евро это же е34 а не мустанг 67 года за 3.5 к можно е34 с м70б54 купить или 540 с техосмотром на полном фарше
Так купи в чём проблема? На одной ТО не пройти, у второй неизвестно что с мотором вообще и автомат. Тут 6-ступка стоит Что для тебя полный фарш? Как у Румбульских стеклоподъёмники и центральный замок? Автор полтора года себе авто купить не может, странно правда
Ребята чего вы парите ! Какая разница за сколько вам эту машину не продать , вы ее не засколько не купите не 1500 не за 3500 не за 7 . Один помойку ищет чтоб убить зимой, второй двери продает ! Вам показали что Ридлер задумался продавать так вы сейчас мусолить будите , она 524 с 5, 4 мотором и ненужна ни кому целиком а интересна только как набор деталей . А это реально хорошая машина . Я очень хочу увидеть эту 540вую на полном фарше и LV регистрацыей . Всем Пис !