В принципе я могу забрать у Айвара этот проект,но нету у меня таких познаний что-бы обратно её сложить. Серебряная 540 которая уже полтора года висит на сске,если бы там стоял родной салон и двигатель в сарае не разбирали был ок вариант
да что там рассказывать? Машина принадлежала 2 года обратно моряку,было +- норм состояние,потом там махнули салон и много функций пропало,что-то с движком химичили с отвёрткой и чайной ложкой как слышал...на всё можно прикрыть за исключением 4ёх ступенчатого автомата который жрёт как баба после диеты
С твоим понятием, тебе походу батон за 150 евриков можно впарить Чё её смотреть, за 3500 она должна быть идеальна и с гарантией
Две зимы поездить и потом данкратом пороги до двери выломать скажите честно,кто там так свирепо защищает эту 34 сам даст за неё 3.5 ??
тут позиция немного другая, просто глупо говорить фу кака только из-за фона на котором авто снято, не видя ее в живую и узнавая что да как под шубкой. Себе вобще не нужна Е34 и пох в каком она состоянии и цене. если бы искал бы себе, то посмотрел бы ее в живую, торги думаю всегда уместны. я как сам не технарь, то машину купить готовую и живую крепко дешевле чем ее гонять по сервисам (только мастерам за толковый перебор авто под штуку а может больше вынь да положь)сложить полный комп, круиз, салон с иголочки с черным потолком тоже денежку стоить. перебрать мотор, перекрасить машину и удалить всю ржавчину, удовольствие не бесплатное + запчасти сами по себе стоят. вот х.з. что дешевле. если убить за зиму, то точно мимо, если в гараж для души то по чему и нет (лет так через пяток+ она дороже станет)
вот смотри какой парадокс https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/635/lxmcl.html https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/628/kgkff.html две внешне похожие машинки, в одну приятно сесть, другая откровенно выглядит пошкрябана. при чем лет так 10 назад ее можно было взять за 5+ долларов и был выбор более менее, теперь? сколько нужно вложить еще чтоб довести до идеала?
Пацаны посмотрите, мож всё-таки на заднем дворе или на хуторе у кого нибудь завалялось Е-34 предлагайте!