твои деньги тебе решать )) есть у меня тут пару варинтов 530 и 525 бензин обе на ручке кожа лук.не ржавые ) на одной стоят оригинал диски на другой Р18 с хорошей резиной.пробег от 250000км. могу узнать про цену ) но скажу сразу машины без лв регистрации с Германии
я тоже не пользуюсь родным домкратом, есть гидравлические. но с собой в дорогу я не буду брать гидравлический и я уверен, что если вдруг что - то я смогу поднять машину. ну если делать для ТО, то шпаклевка решает. с профилем от регипса естественно на ТО ничего не скажут - потыкать потыкает, так оно не продавливается
Ну так иди и купи, чего на форуме второй год ныть? Купи за дёшего раз они ничем не отличаются Пока одни слова, никаких действий
Во-первых, никто здесь не ноет ! Специально для тебя значение этого слова: 1.Болеть (об ощущении тупой, тянущей боли). 2.Издавать тягучие, жалобные звуки Во вторых повторяю, я уже 4 купил,но хочу ещё
Есть два типа БМВшников: 1. это те, кто покупает бмв и дрочат на них, и сутками тряпочками трут, пока краска не слезет и есть такие как я, которые покупают бмв и дубасят как надо, и получают кайф
есть 34, 525, правда дизель, 1992 кузов целый, дыр в дне, порогах нет, следов сварки на лонжеронах не вижу, не вижу даже что крылья передние откручивались. налог пока за 2 года ТО думаю можно пройти. зы сука сам забрал бы, еслиб е30 не было, 2 старые храпы не потяну.
Да чего тут спорить??человек хочет приобрести шрот на колесах на пару дней я так понимаю.пусть ищет покупает и убивает только вот он правильно подметил есть два типа бмвшников
Цену в сс можно и 100000 поставить, У нас любят старые мусорники за космос ставить,но как не крути, не стоит эта старая машина таких денег ,через лет 30- я согласен, она будет антиквариат ,а сейчас это просто старый мусорник за космос деньги!