Решение проблемы!!!! Пока выпаивать не стал.Сказали с большой вероятностью не в ней дело,так-как микросхема выглядела хорошо и даже что-то тестером проверялось(это уже не я а электронщик на работе)Тут заметил что у меня 1 режим дворников(датчик дождя) перестал включаться.А "ноги" опять растут из блока GMIII. Подумал я что всё-таки придется менять блок целиком. При очередном вскрытии блока,была замечено,что дорожки от ключа сервотроника и датчика дождя выходят на край разъема.
Решение проблемы!!!!! Взял средство для чистки контактов и спирт,еще фонарик и кисточку и зубочистки.Залез под панельку и начал чистить штекера.Поливал и чистил кисточкой и зубочистками внутри отверстия(это на большой и черной фишке,на остальных только снаружи).Засунул блок,подсоединил все кабели. Завел машину. ЧУДО!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!И сервотроник и дворники. Даже ошибки сбрасывать не пришлось. Уже как 2 месяца сервотроник работает как положено. Ошибок в блоке больше не было. В моём случае всё из-за плохого контакта блока со штекером проводов(окислились от времени наверное). Может быть кому-то это пригодится.