я предлагал ноль. Мне не интересно даже на 5 тысяч дешевле так ты смотрел? купил? или ты продаёшь? DD
я не люблю мутных людей. говорю - забираю без торгов - ой звоните после часа, где глянуть? в центре, но я сейчас на теннис уезжаю - говорю у меня 10 лет офис на теннисных кортах, а вы где играете? - а это к делу не относится... ну ладно. приехал как договорились (типа уговорил с утра, тк сам был рядом), а он ее уже показывает я уже все понял. когда начал смотреть опять про теннис спрашиваю, так на каких кортах вы играете? он ой я любитель и сьехал с темы. Зачем он этот теннис придумал? Ну и в ходе разговора - человек поменял правила игры, якобы кто-то по телефону больше предлагает на тысячу евро, так что залогов не надо надо позже звонить. по мотору все понятно, по пробегу большие сомнения (похож на 300 тыс дизельных), но цена сладкая и хозяин это осознает. просто с такими закидонами, не удивлюсь, что приключения продолжаться после того как перечислишь денег ему на фирму, будешь бегать за ним )) а чего вы ждали, что за 5 тыс будет музейный экспонат? я сам из-за жадности поехал смотреть, хотя был у меня икс в 50 раз лучше этого и то через месяц надоел, да и вкинул я в него 3000 какую, тут еще больше надо, чтобы не стыдно было, не стоит овчинка выделки. короче комедия полнейшая, вам на румбуле не нра или в литве машины покупать? так там гораздо лучше, чем у частника в латвии, никогда не выебут голову так на ровном месте.
я тоже терпеть не могу мутных людей. хитрожопиков всяких. но этот конкретный атвомобиль я ехал (спускался во двор) смотреть вовсе не из-за сладкой цены, просто их крайне мало с маленькими пробегами и такими жирными комплектациями. Приходится ездить и смотреть, чтобы иметь возможность вычленить что-то стоящее (тем более, тут не нужно было никуда ехать). но, всё оказалось как ты и рассказал: - продавец мутный хитрожопик - машина такие редкие дрова. без преувеличений, я такого еще не видел - в пробег не верится ни секунды, хотя по цсдд всё красиво Тот самый случай, когда "забирай даром, за переписку, она всё равно под забором гниёт" - адекватная цена данному агрегату. Ибо он даже на запчасти не нужен нахрен. Его заберут на перепродажу, вилка в теории есть даже если взять за 6500. Но это нужно быть очень рисковым парнем P.s. Ах, да.. я ему по телефону сразу говорил что готов перебить цену, если уже стоит очередь. Лишь бы машина того стоила. Но по факту пятиминутного осмотра просто попрощался и всё, поблагодарил за потраченное время)
Но машина хорошая, редкая! кто хочет от души потрахаться, берите смело! Благословляю! Если повезет, то и с маишной, и с продавцом, и с перепиской - от души натрахаетесь )
В идеальное? 10-12, если блок не задран и пробег реальный В херовато-годное состояние 6-7 Если пробег крутили перед каждым техосмотром, и мотор кончили прям в салат, то у меня фантазии не хватает спрогнозировать Но есть такие тачки, с которыми связываться попросту нельзя. Даже если математика выглядит хорошей
https://m.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/bkoxox.html Найдите пожалуйста тот известный мем с Лавровым...