http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=9693 этот смотрел? всю тему не читал, может уже говорили.
Спасибо, но грустный он. Прямо всем видом показывает, что он устал. Плюс, ну какой нормальный человек, с уровнем достатка достаточным для ухода за не самым дорогим автомобилем, будет бля снимать пневму для установки пружин... ну это же идиотизм, при цене одной передней подушки в 240 евро, а задней 180 + реставрация компрессора 150... ну и нахрена на этот мотор ставить газ при расходе 20 литров в городе? Это не 25 и не 30... больше трахатни с обманом вальвтроников, нежели расходов на бензин. Ну а по трассе это вообще экономный авто, я не шучу. Короче. Не надо покупать у таких людей такие машины)
Газ там просто необходим в этом мусорнике, при среднем пробеге 100км в день, это около 25евро в день, за месяц 750еур только нa топливо. При этом ездить на такой старой убогой машине это реально надо быть не здоровым, дешевле ф15 в лизинг. Газ меня конечно дико бесит, но это единственный вариант нормального передвижение этого корыта. то что он стоит 12к это вообще не рассматриваем
Говорят, что есть люди, которых полностью устраивает расход в 20 литров и не кажется чем-то дорогим. Еще говорят, что некоторые покупают Е53 просто потому, что он им нравятся. А вовсе не оттого, что не могут позволить себе верх творений человеческих, рукотворное бужество - F15 в лизинг. О чём тут вообще речь? Газ портит аутентичность 4.8is. Такой автомобиль с газом нахер не нужен ценителям, любителям и почтитателям Е53. А простым смертным, ясное дело, вообще никакой Е53 не нужен, ибо он - старое корыто и лучше взять F15 в лизинг
Народ, не особо по теме, но пока движуха тут спрошу)) Вот этот закон, что за машину свыше 7к только переводом через банк нужно платить, налом типо нельзя. Если я заплачу налом, например, 30к не суть, то это проблемы у меня или продавца? Или обоих? Как это вообще работает?
Ierobežojums noteikts ar likuma grozījumiem – 30. panta astotajā daļā, kas stāsies spēkā 2017. gada 1. janvārī, paredzot, ka fiziskajām personām, kas neveic saimniecisko darbību, nav atļauts veikt skaidrā naudā darījumu, kura summa pārsniedz 7200 eiro (neatkarīgi no tā, vai darījums notiek vienā operācijā vai vairākās operācijās). иными словами - в правовом поле лв, такой сделки, где физ лицо платит налом более 7.2к еур - быть не может. с такой формулировкой проблемы могут быть у всех в цепи как это работает - не знаю, не встречал пока прецендентов из практики.
при пробеге 100км в день, за счёт газаэкономится 25 евро. Это какой расход у этого двигателя? больше 40 литров на сотню?
Что значит "лучше"? Чем она лучше?! Ну это детская голословщина) Обожаю когда взрослые мужчины говорят такую паибень. Слово "лучше" не может существовать без обязательных уточнений "кому" и "чем"
Понимаю машина выходного дня, эксклюзив и всё такое, но епт, я конечно не аристократ как и еще тысяча пацанов в треникаx,лысые, бородатые и быдловатые также, мы далеки от идивидуальности по этому просто еб*шим каждый день, чуть медленней, чуть громче, но что эта ху*ня что та. только с налогом в 600еур и с конским жором. Владелец всё правильно сделал что газ накрутил, с газом на машине хоть ездить можно не только по выходным А крутые и богатые точно не торчат от икса старого, и заливать его тем более не будут Машина единичныx фанатов, которыx на много меньше чем исов
Блеа, ты сейчас реально?! Е53 - старый шилялис. Ф15 - новенький олед. Он во всем лучше, ну, кроме цены вид, комфорт, ништячки, ел. начинка. Да тут нех сравнивать даже.