Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

X5 E53 Базар Ищу Individual 4.8is

Тема в разделе "Покупают BMW", создана пользователем Quattordici, 7 мар 2017.

1. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,249
    Баллы:
    113
    кого ты зарядил в 98ом?
    почему думаешь что должен был сесть?

2. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Вы дурачки тут все какие-то заговорённые? Вид, комфорт, ништячки... это бля долбаный автомобиль. Один за 10к, второй за 70к. Не надо мне сейчас включать жертв маркетинга и рассказывать, что долбаный F15 дешевле, экономнее и вообще экономит бабло. Мы же ведь со стороны бабла к вопросу подошли, верно? Кто-то там что-то сказанул, что "F15 в лизинг дешевле" и всё такое) вот я и ржу с ваших "лучше".

Пишите конкретно: F15 комфортнее, тише, быстрее, в нём есть NBT Evo, и прочие моменты. Но про "дешевле" и "лучше" - это оставьте тем, кто дрочит на турбочки и клипы Давидыча)))

Чтобы сравнение было корректным, то берем E53 4.8is и ставим рядом пусть не с топовым Х5м, то хотя бы с X5 50i, с примерно равными пробегами. И тогда говорим, что там и у кого дешевле. А если и лучше, то"кому" и "чем"

3. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    дурачок тут походу только ты; но сам этого не замечаешь. е53 - старое ведро. дрочего на динозавра 4.8 .. это просто дрочево. зачем брать ф15 с таким же пробегом? его надо новый брать, из салона. ездишь свое время на гарантии и в ху@ не дуешь. по комфорту е53 просто курит в сторонке. современная начинка ф15 в разы приятнее и удобнее чем технологии 1994го года в е53.
    просто сморись. ф15 лучше чем е53 во всем, кроме цены. и ненадо тут всем доказывать "да я завтра могу легко купить ф15, но мне нравится е53, на нем и езжу".

4. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    #104 Quattordici, 27 июл 2017
    Последнее редактирование: 27 июл 2017
    У вас серьёзные проблемы со стереотипами, господа. А еще с доходами :gigi:

Примерно с ранних классов школы мужчины учатся не доказывать друг другу чья баба лучше, чем и почему. А чтобы доказывать на полном серьёзе мне, что новый F15 дешевле и выгоднее старого ведра - нужно хотя бы смочь в математику

5. Lucky

Lucky Свой человек

Лайки:
    58
    Баллы:
    28
    Мне кажется заговоренный тут это ты.
    Владелец такого автомобиля, который обслуживает его как ты хочешь имеет как минимум много лишнего бабла на топливо и обслугу, и твои жалкие копейки его вряд ли заинтересуют, как минимум потому, что он действительно фанатик с баблом, а какой смысл продавать фонатику с баблом машину которая ему нравится еще и не уставшую и в идеальном состоянии? Машина по твоим запросам должна стоить не меньше 20к.
    Все адекватные люди с деньгами давно уже пересели на авто свежее, а фанатики будут до последнего хранить свои редкие экземпляры у себя. Хватит верить в сказки и ждать чудес. Бери ведро и восстанавливай и будет у тебя авто как ты хочешь, ну или шкоду в кредит :green:

6. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    я вообще нищеброд. на ф15 не накопил. накопил бы - взял бы. стереотипов никаких нет. просто сравнение двух авто. просто признай, что если бы у тебя была котлета в 60-70к, которую ты мог бы отдат0 за тачку так же легко и не принужденно как 12-15к за е53 .. то хрен бы ты взял е53. :gigi: просто признай.

7. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Никогда в жизни бы не отдал 60-70к за говно, которые через 2 года стоит 40.
    Но взял бы за 100 Х5М, без вопросов) но не потому что он чем-то там лучше. А просто эго побаловать

8. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    #108 Quattordici, 27 июл 2017
    Последнее редактирование: 27 июл 2017
    А с каких это глупостей мы рассуждаем с позиции какого-то там "владельца в вакууме".

Говори со своей колокольни - чем тебе лучше F15 за 60 кусков, чем старое говно за 10.

Мне ничем не лучше, только хуже. И пох как-то на NBT и плюшки. Вот и катаюсь на старом говне, ибо мне на нём лучше)

и айфон 4S лучше, чем 7. И чё?

9. Muxa

Muxa Качественные автозапчасти

Лайки:
    1,571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Считаете, что если бы 53ий продолжали выпускать параллельно с E70/F15, то на него не было бы спроса? :ivf:
    Авто из другой эпохи автостроения. Видите, маркетологи всё правильно делают. Говно - нравится, ещё добавки попросят :hihi:

10. Lucky

Lucky Свой человек

Лайки:
    58
    Баллы:
    28
    Для меня лично любая старая машина в идеале, лучше чем новая. Хотя бы потому, что в идеале их на весь город будет пару штук, в отличии от новых. Я бы с удовольствием ездил на идеальной E36, но все они ушатались и сгнили. Если бы у меня была возможность купить у любителя E36 по рынку с пробегом как ты хочешь до 100к, я бы ей воспользовался и получал бы кайф. Поэтому твою точку зрения я всецело поддерживаю и сам такой придерживаюсь, но нужно быть реалистом, идеал тебе продадут только за космос.

11. pivovar

pivovar Guest

збис в топике про е53 пихать ф15. надо зайти в топики ф15 и троллить, что те лохи и надо брать е53 :green:
    какая хрен разница, кому что там лучше/хуже, человек ищет определённый таз, а вы про Шкоду в лизинг

12. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Народ очень сильно ведется на маркетинг, готов платить любые бабки за мнимый статус новой покупки, при этом толком никто не в состоянии объяснить ни математику своего выбора, ни обоснованность. Я уж молчу о том, что зачастую людям попросту не нужно то, что они покупают.

Трудновато конечно с нищебродами о F15 разговаривать, ибо он для них как что-то недостижимое. В своё время дрочеры на Е70 тоже очень оскорблялись когда им указываешь на скрипящий пластмассовый салон и дикие вибрации в ноги от мотора, на жёсткость хода и прочие технические недостатки. Никто ничего не хотел слушать - Е70 был недостижимой мечтой нищебродов и смотреть здраво на обоснованность такой покупки мало кто желал. Сейчас история повторяется с F15, как предсказуемо)))

лучше ли F15, чем Е53? Объективно - ну конечно блядь лучше, современнее, комфортнее и намного быстрее! Стоит ли это "лучше" доплаты в 50-60 тысяч Евро? Да ну прекратите. В ваших головах, может, и стоит. В моей - нет. Я не стесняюсь называть говно - говном.

13. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,249
    Баллы:
    113

секта свидетелей маркетологов

14. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Вы зря ребята спорите, так как все бмв это хлам и урна.

15. Muxa

Лайки:
    1,571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Мечтающие о Шкоде в лизинг дают советы по F15 :)

16. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,249
    Баллы:
    113
    походу он не тролит, пацаны :love:

17. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    шкоде фишка в гарантии и в том, что ее за котлету можно ваять. а ф15 за котлетку никак .. не доросли еще котлетки. :gigi::gigi::gigi:

но с вами, некродрочерами, проще согласиться, что е53 лучшая тачка. круче только е38 и кабан. ну и е34 для души :gigi::gigi::gigi::gigi:

18. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Просто как бы уже не 25 лет. Пора бы уже всю эту псевдостатусную мишуру чуть подотпустить из своих нищебродных мозгов, не? У вас 60 тысяч на квартиру-то нет, а вы машины обсуждаете.

Е53 великолепен и точка.

19. Muxa

Лайки:
    1,571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Всё просто. Если глядя на E53 и F15 нет ощущения, что по втором нет того, что есть в первом - E53 вам не нужен :hello:

20. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,249
    Баллы:
    113
    а что в е53 нравится может?

масса автомобиля?

современный двигатель?

коробка передач? лол!

неуправляемость?

или салон от е39? :shock:

Он не едет, нигде, вообще, ни с каким мотором. В х5 е53 нет ни-че-го. Это пустая поделка для ниши, для лохов.

Поделиться этой страницей